Владимир Зеленский ответил в Instagram на призыв музыканта Святослава Вакарчука голосовать ответственно на выборах президента Украины.

«Чтобы не быть «по приколу», решили быть серьезными, как все», – написал Зеленский 27 марта под фото, на котором он с коллегами из студии «Квартал 95» едят хот-доги на заправке.

При этом в тексте отдельным шрифтом выделили первые три буквы сообщения – ПОП, которые напоминают инициалы действующего президента Петра Порошенко.

Фотография на заправке перекликается с видео, которое опубликовала другой кандидат президенты – лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко. Короткий видеоролик о том, как Тимошенко приобрела «любимый хот-дог на заправке» по дороге на Донбасс, был выложен в Instagram 19 марта.

Утром 27 марта Вакарчук заявил, что выборы президента Украины для него «не прикол», а «победа – это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе». Он призвал украинцев ответственно голосовать.


Смотрите также интервью «Хвилі» с политическим экспертом Сергеем Гайдаем про интриги выборов в Украине и шансы Зеленского, Тимошенко и Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

 

Популярные статьи сейчас

Потап показал особняк, в котором живет с Каменских

Тарифы на отопление: сколько украинцы заплатят в ноябре

В Украине резко подскочила смертность от COVID-19: какие области могут попасть в "красную" зону

Прокуратура назвала причину смерти Полякова

Показать еще