Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что будет знать, каким будет закон об особом статусе оккупированных территорий Донбасса, только после обсуждения с «нормандской четверкой» и обществом.

Об этом он заявил в интервью изданию «Сегодня».

«Закон об особом статусе был принят. Он действовал до конца этого года. Какой он будет дальше, мы не знаем. Мы готовы обсуждать эти вопросы в нормандском формате, готовы обсуждать с обществом Украины. Пока за него не проголосуют народные депутаты, закону не будет … Чтобы знать все условия, надо их обсуждать», – отметил Зеленский.

Также он заверил, что Украине изменять никто не будет, более того, о капитуляции не говорится.

Ранее «Хвиля» сообщала, Зеленский обсудил с Назарбаевым Крым и Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках визита в Японию встретился с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и  обсудил с ним вопросы Крыма и Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В сообщении говорится, что во время встречи поднимался вопрос войны на Донбассе, а также оккупации Крыма. Также Нурсултан Назарбаев заявил, что Казахстан всегда поддерживал территориальную целостность и суверенитет Украины.

Напомним, Зеленский отреагировал на коррупционный скандал в «Слуге народа»

О том, что после слухов о возможном взяточничестве при голосовании, всех членов Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политике необходимо проверить на детекторе лжи, считает президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наверное, многие думают, что международный визит Президента в далекую страну – удобная возможность дискредитировать фракцию «Слуги народа» и посеять раздор и раскол, который слишком понравится нашим врагам – и внешним, и внутренним», – написал президент.

Популярные статьи сейчас

СБУ схватила брата Олега Царева

США опасаются затягивания войны в случае поставок РСЗО Украине, – СМИ

Кабмин расширил перечень категорий для соцвыплат на время войны

В Украине снова подскочили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Читайте также, После скандала с «Квартал 95» на директора хора имени Веревки посыпались угрозы

Все большие обороты набирает история с песней о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Таким образом, СМС с угрозами начали приходить директору хора имени Григория Веревки.

Об этом Зеновий Михайлович Коринец заявил в интервью Укринформу.

«Разные люди звонят. Но говорят в основном одно, и тоже: либо угрожают, или требуют, чтобы заявление об увольнении написал», – рассказал директор хора.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook