Кандидат в президенты Владимир Зеленский опасается того, что он не успеет в установленные сроки распустить Верховную Раду.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

«Перевыборы, смотрите, ребята, перевыборы, вы же понимаете, да, что есть законодательные сроки определенные, вы прекрасно в этом ориентируетесь. Я боюсь, что я не успею, потому что за 6 месяцев… когда ты хочешь навести порядок, когда ты хочешь изменить… Вы же понимаете, что если я бы говорил сейчас: «Нет, мы сделаем все, чтобы разогнать…» Я ломать закон не буду, нарушать закон не буду», — заявил Зеленский.

Он отметил, что его команде это выгодно.

«Ну, будем думать, да, ну, вы же понимаете, что нам это выгодно. Нет, я вам просто говорю, вы же понимаете, что нам это выгодно. Но не факт, что это выгодно для Петра Алексеевича», — сказал Зеленский.

Как Зеленский будет выстраивать коалиции в Верховной Раде, читайте в тексте Юрия Романенко «Коалиционные вызовы для Владимира Зеленского«.

Также рекомендуем к просмотру диалог Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком, где они объясняют принципы функционирования глубинного государства в Украине, которое реально определяет судьбу украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

Популярные статьи сейчас

На ОККО, WOG, KLO и других АЗС обрушились цены на автогаз

Джонсон предупредил, что агрессия Путина может выйти за пределы Украины

Путин потерял в войне против Украины до 115 тысяч солдат, - Подоляк

Алексей Арестович: Одни герои Украины будут стрелять других героев Украины

Показать еще