Российская актриса, исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк пришла в себя после медикаментозной комы и начала самостоятельно дышать.

Об этом передает «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники среди медицинских работников. Однако издание отмечает, что точные данные о состоянии актрисы театра и кино все еще не раскрываются.

«Актриса находится в сознании и дышит самостоятельно. Меж тем, родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему хранят молчание», — сообщают журналисты «Комсомольской правды».

В издании отмечают, что другие подробности пока не известны, поскольку в палату актрисы по-прежнему открыт доступ только для членов семьи. Ее тщательно охраняют от журналистов.

Данные о том, что у Анастасии Заворотнюк выявили опухоль мозга, появилась в СМИ еще в августе. Тогда актриса перестала выходить на публику и играть в спектаклях.

Плохое состояние Заворотнюк подтвердили ее соседи. Они отметили ее болезненный внешний вид и сообщили, что она находится в клинике.

Позже сообщалось, что Заворотнюк проходила курс лучевой и химиотерапии, но это не дало положительного эффекта в борьбе с онкологией. Из-за болезни у «прекрасной няни» начался отек мозга и парализовало правую часть тела.

По последним сообщениям СМИ, актриса была в коме и дышала с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

Напомним, ранее в Сети опубликовали видео, на котором Петр Чернышев рядом с больницей, где лежит его супруга Анастасия Заворотнюк.

Как сообщал портал «Хвиля», экс-супруг певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев посоветовал семье Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление о ее состоянии здоровья.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году в результате опухоли головного мозга.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Украинцам разъяснили, кто может получить льготную пенсию

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще