Серию велосипедов Qicycle новой моделью пополнил Xiaomi.

Об этом передает Хвиля.

Отмечается, что новая модель выйдет под именем Electric Power-Assisted.

Производитель заявил, что данная новинка с электрическим приводом подойдет идеально как для городских улиц, так и для дорог в условиях трудной проходимости.

Тем более, байк получил раму из прозрачного и легкого авиационного алюминиевого сплава, а его колесо составляет 20 дюймов. Более того, его тормозной путь при скорости в 20 км/ч не превышает 3 м. А вот, на передней части рамы разместился светодиод повышенной яркости, а сзади находится красный стоп-сигнал, который при торможении включается автоматически. Еще одним удобством есть то, что положение седла можно легко регулировать по росту.

На этом еще не все, велосипедисту для помощи также предлагается светочувствительный экран, который размещен прямо по центру руля. Таким образом, на дисплее отображается передача, скорость, а также заряд аккумулятора и прочее. Вдобавок к этому, датчик освещенности дает возможность регулировать автоматически интенсивность подсветки. Благодаря этому, даже в условиях очень яркого солнца можно прочитать информацию.

Отмечается, что электропривод можно задействовать на 25, 50, 75 или же все 100%. Что касается последнего случая, то в нем можно вовсе не крутить педали.

Велосипед можно разогнать в автономном режиме до 25 км/ч. А для того, чтобы зарядить полностью батарею емкостью 5,2А• ч нужно около трех часов. При этом, на одной подзарядке велосипед проехать может до 40 км.

Портал Bike&me пишет, что производитель уже начал принимать предзаказы, следовательно, цена новинки составляет $425.

Ранее «Хвиля» сообщала, Главная деталь «умного дома» от Xiaomi стоит «копейки»

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил, что делать после завершения тарифа Годовой

Украинцев ждет суровая и снежная зима: прогноз

Кароль поразила откровенной фотосессией

ПФУ подсказал, как быстро проверить страховой стаж

Показать еще

Новый шлюз «Xiaomi Gateway 3.0» выпустила Xiaomi.

Он служит для связи, а также обмена информацией между всеми устройствами «умного дома». Xiaomi тестированием устройства занималась последние нескольких месяцев.

Напомним, Xiaomi Youpin представила мобильный фотопринтер Jiyin: видео

Читайте также, Xiaomi Redmi K30: полный обзор, характеристики и цена в Украине

Китайская компания Xiaomi, 11 декабря, представила сверхмощный флагманский смартфон Redmi K30. Он будет доступен в двух модификациях, а именно: с поддержкой 4G или 5G-сети.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко под названием: Украина приглашает Google: давайте поржем

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram