Компания-производитель техники Xiaomi опубликовала новые фото столь ожидаемого флагмана  Xiaomi Mi 10, презентация которого должна пройти уже на этой неделе 13 февраля. Вот только теперь речь идет не о дизайне, а о том, что у него внутри.

Об этом пишет ItSider, — передает аналитический портал «Хвиля».

Ранее сообщалось, что Mi 10 станет первым смартфоном с новейшим процессором Qualcomm.

Теперь Генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь опубликовал официальные фотографии, чтобы еще больше подогреть интерес фанатов бренда по всему миру. На кадрах детально показана «начинка» Xiaomi Mi 10. Вид смартфона впечатляет.

Более того, Лей Цзюнь рассказал, что разработчики в этот раз уделили особое внимание системе охлаждения. Сам гендиректор Xiaomi отозвался об обновлении «внутренней» части как о «чрезмерно эффективной».

Теплоотводящий элемент в Xiaomi Mi 10 является рекордным по площади, в три раза превосходя аналогичную деталь в Huawei Mate 30 Pro.

В нем использовано шесть слоев графита, а также большое количество меди и теплопроводного геля. Все это служит для эффективного охлаждения флагманской однокристальной системы Snadragon 865.

А недавно Xiaomi похвасталась уникальным рекордом на рынке смартфонов. Вице-президент китайской компании и руководитель ее представительства в Индии Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain) сообщил радостную для бренда новость в Twitter-аккаунте. Оказалось, что Xiaomi стала брендом №1 на индийском рынке мобильных телефонов.

Напоминаем, что Microsoft взбесила юзеров Windows 10 навязчивой рекламой.

Популярные статьи сейчас

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

В Раде заявили о возможности снизить цену газа на 60%

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram