Компания Xiaomi раздразнила пользователей смартфоном Mi Note 10 с настройкой камеры Penta на 108 Мп и все с нетерпением ждут его поступления в продажу. Из источников стало известно, что смартфон будет запущен в продажу 14 ноября в Польше.

Об этом сообщает сетевой информатор Xiaomishka в Twitter.

#Xiaomi #CC9pro #MiCC9Pro #MiNote10 #108MP
I can confirm that Mi Note 10 (Global version of Mi CC9 Pro) will launch in Poland on November 14th.

P.S. First Global launch will be in Spain on the week before 11.11

— Xiaomishka (@xiaomishka) 29 octobre 2019


Поступление в продажу смартфона на территории Польши состоится 14 ноября. Это официально подтвердило польское представительство Xiaomi. Ожидается, что вместе с телефоном в Польше представят и другие продукты производителя из Китая.

Introducing the world’s FIRST 108MP Penta Camera. A new era of smartphone cameras begins now! #MiNote10 #DareToDiscover pic.twitter.com/XTWHK0BeVL

— Xiaomi #First108MPPentaCam (@Xiaomi) 28 octobre 2019

Смартфон Mi CC9 Pro будет запущен в Китае 5 ноября, а Mi Note 10 — через несколько дней. Ожидается, что Mi Note 10 Pro станет новой моделью смартфона Mi CC9 Pro.

Тизер показывает, что телефон получит аналогичный дизайн с пятью камерами, расположенными вертикально в левом верхнем углу на задней панели. Mi Note 10 недавно был сертифицирован в Таиланде и России, поэтому его запуск в Европе — неизбежен.

Учитывая, что предыдущий телефон серии Mi Note был хорошо воспринят пользователями, вполне вероятно, что Xiaomi будет придерживаться того же направления и с новым смартфоном. Тем не менее, эксперт Mukul  Sharma  утверждает, что, хотя Mi Note 10 и Mi CC9 Pro имеют много общего, процессор будет отличительным фактором.

Ожидается, что телефон, запускаемый 5 ноября в Китае, Mi CC9 Pro, будет работать на платформе Snapdragon 730G SoC. Существует вероятность того, что Xiaomi Note 10 может быть оснащен флагманом Snapdragon 855 SoC. Тем не менее, на данный момент, это всего лишь предположение.

Как уже отмечалось, основной особенностью Mi Note 10 является его настройка на 1080 Мп пентакамер с 108-мегапиксельным сенсором Samsung ISOCELL Bright HMX, который позволит делать ультра четкие и детальные фотографии.

Популярные статьи сейчас

В США возразили, что предлагали России территории Украины в обмен на мир

Россия не сможет захватить Донбасс до марта, - ISW

Нафтогаз уточнил, кому нужно платить за доставку газа

На Украину надвигаются сильные морозы: сколько продлится похолодание

Показать еще

Фотография круизного лайнера Vision of Seas была сделана с помощью 108-мегапиксельной камеры с расстояния более 500 метров.

Несмотря на это, зум Xiaomi Mi Note 10 дает возможность рассмотреть надпись на борту и другие детали.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram