Компания Taryan Group сообщила, что российский политик Ирина Хакамада не будет участвовать в образовательном форуме Dream BIG.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пресс-службу компании в Facebook.

В компании заявили, что их образовательное мероприятие будет больших масштабов, и все это делается, чтобы вдохновить гостей, поэтому важно чтобы ценности гостей и компании совпадали. 

«Для этого мы пригласили спикеров из разных уголков мира, чтобы они поделились своим жизненным опытом и своими ценностями. Но так получилось, что некоторые из этих ценностей, на поверку, не соответствуют нашим. И узнали мы об этом позже, чем хотелось бы», — говорится в посте пресс-службы.

Далее организаторы принесли извинения за отсутствие одного из спикеров, а именно Ирины Хакамады.

«Несмотря на то, что мы провели первичную проверку и согласовали возможность ее въезда с соответствующими органами, мы вынуждены отказаться от ее выступления. Потому что есть вещи, которые для нас важны и незыблемыми, и позиция по ним не может быть двузначной», — объяснили свое решение в компании.

Ранее возможный визит Хакамады в Украину возмутил Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. В связи  с тем, что она в 2014 году поддержала аннексию Крыма.

«Вы победитель, Владимир Владимирович, вам бескровно удалось присоединить Крым», — вознесла тогда оду политик президенту РФ Владимиру Путину.

Напоминаем, поезда в Крым приносят убытки России.

Известный политолог Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Адриан Прокип разобрали, что выигрывает Украина от газовой сделки.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Харьковом из лесов ежедневно выходят отставшие от своих подразделений оккупанты, – МВД

В Минздраве поделились планами на возможное "введение карантина" из-за COVID-19

Лишь вопрос времени, когда выгоним оккупанта со всей нашей земли, - Зеленский

Украинский бизнес улучшил ожидания от деятельности: что будет с ценами

Показать еще