По результатам последнего опроса киевлян, тройка лидеров пост мэра Киева стала меняться.

Так, результаты опроса «Электоральные предпочтения киевлян на внеочередных столичных выборах», который осуществил «Центр общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ», показали  стремительный рост рейтингов Андрея Пальчевского, — сообщает Знай.ua.

«В рейтингах, без указания политических сил, первое место занимает Виталий Кличко с показателем в 35,9 %. На втором месте – Андрей Пальчевский, за которого отдали голос 20,1%. На третьем Николай Томенко с показателем в 11,5 %», — сказал директор «Центра общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ» Юрий Лагутов.

Хотя, по его словам, если учитывать политическую силу, которая выдвигает своего кандидата на пост мэра, то на третьем месте оказывается Александр Ткаченко.

Следует отметить, что почти половина участников опроса отрицательно оценивают изменения, произошедшие в Киеве в течение последних лет. Такого мнения придерживаются около 43 %.

Как отметили в общественной организации, значительные шансы победить  в выборах имеют новые люди в политике.

По их мнению – это Андрей Пальчевский, который в течение последнего года набирает все больше сторонников и активно приобщается к решению важных для жителей Киева вопросов.

Для справки.

В опросе «Электоральные предпочтения киевлян на внеочередных столичных выборах» приняли участие 1500 жителей столицы.

Електоральні уподобання киян на позачергових столичних виборах

«Електоральні уподобання киян на позачергових столичних виборах»У пресс-конференції беруть участь: Юрій Лагутов – директор Центру суспільного розвитку «ІНТЕР-АКЦІЯ», кандидат наук з державного управління.Микола Спірідонов – експерт Українського інституту аналізу і менеджменту політики. Будуть презентовані результати опитування, яке провела громадська організація «Центр суспільного розвитку «ІНТЕР-АКЦІЯ» серед жителів столиці щодо рейтингу вірогідних претендентів на посаду Київського міського голови та політичних партій на вборах до Київради.Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 14 november 2019

Как уже сообщалось ранее, если бы выборы городского головы состоялись в октябре, то с результатом 16,1% победу одержал бы действующий мэр Киева Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Показать еще

На второе место претендовал бы Андрей Пальчевский с показателем 12,6%.

Также писалось о том, что Пальчевский объяснил, почему  ему не нужно выбирать политическую силу для выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Киева, выборы которого пройдут в 2020 году.

При этом, информировалось о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram