Партия не может позволить себе роскошь обучения  «политических детей» до уровня взрослых политиков.

Об этом сказала, в беседе с политологом Юрием Романенко, сказала народный депутат Ирина Верещук, — передает Хвиля.

По ее словам, внутри партии была дискуссия по поводу ситуации с депутатом Брагаром. В итоге фракция разделилась на две части.

Первая постила в соцсетях фото своих собачек, и депутаты говорили, что в обиду своих питомцев они не дадут.

Вторая группа депутатов – это те люди, которые понимали, что происходит, и требовали от медиа-группы, которая должна заниматься медиа-стратегией фракции, решить вопрос.

«Мы будем и дальше продолжать «зашквары» или же будем пробовать каким- то образом стабилизировать ситуацию, сделать ставку на тех людей, которые могут коммуницировать и работать более-менее системно», — рассказала Верещук.

«Но, от себя хочу сказать большое спасибо украинскому сегменту украинского Фейсбука. Среди мэмов были, по настоящему, остроумные высказывания. Наши украинцы, подчас, могут так смешно подать информацию, что, несмотря на то, что понимаешь всю пропасть, понимаешь глубину проблемы, но все равно смеешься – куда уж тут денешься», — резюмировала нардеп.

Ранее сообщалось о том, как заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук от имени партии принесла извинения за слова своего депутата Евгения Брагара, который в ответ на вопрос о том, как выжить на мизерную пенсию, посоветовал пожилой украинке продать собаку и оплатить коммунальные услуги.

Кроме того, замглавы пропрезидентской фракции считает, что депутатам, которые не готовы к прямым эфирам на телевидении, стоит заняться законодательной работой.

«Еще раз убеждаюсь: не умеешь – не берись. Или учись. Не готов к прямым эфирам – занимайся законодательной работой. От неучастия в ток-шоу еще ни один депутат не умер», — считает Кравчук.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

В Украине могут вернуть льготный тариф на электроэнергию

В киевской многоэтажке обвалились балконы: фото

Американские эсминцы вышли с острова Крит в направлении черноморских проливов

В Украине хотят монетизировать льготы на проезд

Показать еще