В Запорожье на территории завода «Мотор Сич» прогремел серьезный «взрыв», который привел к обвалу забора. Инцидент произошел в субботу 7 марта.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Запорожский активист Денис Нечепоренко опубликовал соответствующею информацию в своем Телеграм-канале.

(Чтобы посмотреть фото и видео, долистайте до конца)

Место происшествия обозначили на карте. Как позже выяснилось, грохот, столь похожий на взрыв, оказался естественным процессом.

«Взрыва не было. Из-за естественного процесса (проседание грунта — вероятно) произошло разрушение внешней кирпичной конструкции АО «Мотор Сич» на ул. Деповская в Шевченковском районе на территорию частного домовладения. Пострадавших нет», — сообщает Нечепоренко.

место взрыва на карте в Запорожье

обвалился забор мотор сич

Ранее 7 марта сообщалось, что разрушен забор на территории завода «Мотор Сич».

«Очевидцы утверждают, что похоже на взрыв, но осколков не видно (там очень темно). Забор разбросан в радиусе 10-15 метров», — пишет активист в Телеграм.

Также Нечепоренко опубликовал фото. На них видно разрушенный забор. Активист подметил, что возможен подрыв соорушения, однако, оказалось, что стена обвалилась сама.

взрыв в запорожье на территории

скрин из телеграм канала дениса нечепоренко

Популярные статьи сейчас

Лерос выступил с новыми обвинениями в сторону Ермака и Венедиктовой

"Преступление": "Слуги народа" возмущены заменой текста в принятом антикризисном законе

Саудовская Аравия поставила России нефтяной ультиматум, - Bloomberg

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Справка

АО «Мотор Сич» — украинское предприятие, занимающееся разработкой и производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок. Штаб-квартира расположена в городе Запорожье.

Видео смотрите тут:

Напоминаем, что 6 марта на Донбассе подорвалась БМП. В результате взрыва погиб один военный.

Также пресс-служба Операции объединенных сил сообщила о еще троих пострадавших вследствие взрыва боевой машины пехоты. Военнослужащие доставлены в медучреждение для оказания помощи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram