В сети опубликовали таблицу, на которой сравнили достижения и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского.

Об этом сообщает Апостроф.

На табличке деятельность глав государств разделана на две колонки. Порошенко подписан как «Президент», а Зеленский – «ЗеЗедент». Пользователи также сравнили достижения чиновников во время их правления. Вдобавок до этого также описано отношение народа к обоим.

Пользователи подчеркнули в комментариях, что поклонники Зеленского должны понять. Также пост прокомментировали сторонники экс-гаранта Порошенко.

«Давно ждала такую ​​табличку», – написала Ольга.

Ранее «Хвиля» сообщала, Эпоху правления Порошенко показали одним фото

Блогер и юрист Михаил Шнайдер дорог на своей странице в Facebook рассказал, кто стоит за катастрофическим состоянием украинских.

Шнайдер утверждает, что дорог в Украине фактически нет, и в этом украинским водителям приходится убеждаться каждый день.

«Друзья, вчера я на собственном опыте убедился, что в Украине дорог нету. То, что раньше было подобию тех же дорог, сейчас больше напоминает лунный пейзаж с огромными кратерами. А это глава «Укравтодора» Славомир Ришардович Новак. Славомир, очередной приглашен Петром Алексеевичем «Реформатор», — написал блогер.

Со слов Шнайдера, глава «Укравтодора» ранее был снят с должности министра транспорта, ведь его обвиняли в махинациях и уклонении от уплаты налогов в родной ему Польше.

Напомним, В Telegram появился канал Владимира Зеленского

Популярные статьи сейчас

Жвания рассказал, как Порошенко подписал "договор с дьяволом"

Советник Ермака рассказал о жестком разговоре Зеленского и Авакова

В Украине зафиксировали антирекорд cмертности от COVID-19

Кравчук в ТКГ предложил дать Донбассу статус СЭЗ

Показать еще

У президента Украины Владимира Зеленского появился официальный Telegram-канал.

Об этом пресс-служба Офиса президента сообщила на своей странице в Twitter 13 сентября.

«У президента Украины Владимира Зеленского появился официальный личный канал в мессенджере Telegram», – сказано в сообщении.

Под данным сообщением пресс-служба Офиса президента Украины разместила ссылку, по которой каждый желающий может подписаться на Telegram-канал Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook