Блогер и юрист Михаил Шнайдер рассказал, кто стоит за катастрофическим состоянием украинских дорог на своей странице в Facebook.

Об этом сообщает Корупція Інфо.

Шнайдер утверждает, что дорог в Украине фактически нет. В этом украинским водителям приходится убеждаться каждый день.

«Друзья, вчера я на собственном опыте убедился, что в Украине дорог нету. То, что раньше было подобию тех же дорог, сейчас больше напоминает лунный пейзаж с огромными кратерами. А это глава «Укравтодора» Славомир Ришардович Новак. Славомир, очередной приглашен Петром Алексеевичем «Реформатор»», — написал блогер.

Со слов Шнайдера, глава «Укравтодора» ранее был снят с должности министра транспорта. Его обвиняли в махинациях и уклонении от уплаты налогов в родной ему Польше.

«Зато в Украине, при полном и продуктивном содействию Петра Алексеевича, Славомир Ришардович развернулся по полной программе. Ведь его зарплата составляет… более миллиона гривен в месяц. И это без учета всевозможных премий и бонусов. Теперь каждый украинец может поблагодарить «успешного» польского «реформатора» за «прекрасное» состояние наших дорог», — заявил Шнайдер.

Скандальный блогер в своем посте выразил надежду, что глава Укравтодора так же вынужден ездить по тем же дорогами: «Хотя я надеюсь, что Владимир Александрович ездит по тем же дорогам, что и мы. И не просто ездит, а делает соответствующие выводы…».

Ранее «Хвиля» сообщала, что проектом Государственного бюджета на 2020 год предусмотрен рекордный размер финансирования дорожной отрасли — 74,4 миллиарда гривен.

Министр инфраструктуры Владимир Омельян заявил, что «необходимо 10 лет и триллион гривен, чтобы отремонтировать все дороги в Украине».

Президент Украины Владимир Зеленский за 3 мин нашел 175000000 на дорогу во время визита в Ивано-Франковскую область.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

"Хиросима и Нагасаки": В Ливане обсуждают новые версии мега-взрыва в Бейруте

Украинцам объяснили, кому повезет выйти на пенсию в 60 лет

Ученые рассказали, когда эпидемия коронавируса в Украине пойдет на спад

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще