25 февраля в Пермском крае Российской Федерации произошел разрыв газопровода, вследствие чего в небе образовалось яркое зарево.

Об этом сообщает 360tv, ссылаясь на «Газпром трансгаз Чайковский».

«Сегодня в 18:46 по московскому времени в Горнозаводском районе Пермского края на лупинге магистрального газопровода «Ямбург — Западная граница СССР» (Прогресс) произошел разрыв с возгоранием» — проинформировали в компании.

Сообщается, что вследствие инцидента никто не пострадал. Поставка газа потребителям проходит по параллельным трубопроводам в стопроцентном объеме.

Региональное Министерство чрезвычайных ситуаций сообщило, что проходит ликвидация последствий взрыва и возгорания. Задвижки на трубопроводе перекрыты, подача нового голубого топлива приостановлена, осуществляется догорание остаточного.

МЧС отметило, что угроза для населения вследствие инцидента отсутствует.

В сети появились фотографии неба с заревом после разрыва газопровода.

Рекомендуем также посмотреть интервью аналитика Украинского института будущего Адриана Прокипа, которое он дал шеф-редактору портала «Хвиля» Юрию Романенко. Он разъяснил, что Украина выиграет от подписания соглашения с Россией на транзит газа.

Напомним, ранее бывший посол США в Украине Джон Хербст объяснил, почему Россия может не закончить строительство газопровода «Северный поток-2».

Популярные статьи сейчас

Лерос прокомментировал встречу у Зеленского из-за "пленок Ермака" и пожаловался на угрозы

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

«Слуги народа» хотят встретится с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», глава Министерства энергетики США Дэн Бруйетт выразил уверенность, что РФ не удастся своими силами закончить строительство «Северного потока-2» в обход территории Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.