В Москве в воскресенье, 16 февраля, в храм Святителя Николая на Бакунинской улице ворвался человек с ножом и устроил нападение.

Об этом сообщает 5 канал, — передает аналитический портал «Хвиля».

Злоумышленник начал резню прямо во время службы, полоснув лезвием двух человек, стоящих у алтаря. О состоянии пострадавших данных пока нет, они госпитализированы. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца).

ефим ефимов напал на людей с ножом

26-летнего нападавшего удалось схватить другим прихожанам, затем он был передан в руки полиции. Правоохранительные органы установили личность задержанного – мужчину зовут Ефим Ефимов, выясняются мотивы его поступка.

«Не устраивает это лицемерие», – так он объяснил полицейским, почему набросился с ножом на батюшку. Мужчина приехал в Москву на заработки из Липецка. Никакого теракта, говорит, совершать не хотел.

ефим ефимов начала резню в храме

Прямую трансляцию с места событий ведут Life Новости в YouTube:

Напоминаем, что в суде показали подозреваемых в заказном убийстве хирурга Андрея Сотника в Киеве.

Ранее стало известно о том, что человека расстреляли в Киеве. Позже было установлено следствием, что погибший был известным пластическим хирургом. В ходе расследования его убийство определили как заказное и поймали двух подозреваемых в совершении преступления.

По данным следствия, Махаматиякуб Маматкодирова подозревают в убийстве Андрея Сотника. Он является гражданином Кыргызстана, также у него было выявлено паспорт гражданина России на другое имя.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

Конец истории 2020. Сиквел

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Показать еще