В Киеве 10 февраля, недалеко от станции «Лыбедская», спасатели вытащили из дождевой канализации голого мужчину.

Как передает Хвиля, об этом в сообщает патрульная полиция столицы.

Отмечается, что неравнодушные граждане близко 10 часов утра заметили пальцы, которые держались за решетку люка и позвонили в экстренные службы.

В свою очередь, патрульные обеспечили безопасность дорожного движения, а спасатели тем временем, разрезали с помощью инструментов решетки дождеприемника и достали осторожно мужчину. Он был сильно замерзший и без одежды.

На вопрос о том, как он оказался в люке, мужчина ничего не объяснил.

Таким образом, мужчине дали одежду, поместив его в автомобиль для того, чтобы он смог согреться и дождаться медиков.

При этом патрульные подчеркнули, что гражданин вел себе странно, а его поведение обстановке не соответствовало. Вдобавок к этому, во время общения с ним, инспекторы заметили, что у него явные признаки опьянения.

Медики по прибытию на место событий осмотрели мужчину и доставили его в одну из больниц города.

Киев оперативный отмечает, что мужчина благодарить спасателей не стал, а наоборот начал в их адрес ругаться и доказывать, что с ним все в порядке. В свою очередь, соцсети предполагают, что он был под воздействие веществ.

Таким образом, в украинцев данное видео вызвало неоднозначную реакцию. Одни шутят и сравнивают мужчину с героями мультисериала»Черепашки ниндзя», где черепахо-люди также жили в канализации.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Другие предполагают, что он является главным героем романа Стивена Кинга «Оно», который также любил вылезать из-под земли.

Некоторые отнеслись к данной проблеме серьезно.

А вот другие пользователи выразили мнение, что неадекватный мужчина мог бежать из наркодиспансера, находящегося в данном районе.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко, под названием: Как относиться к информации анонимных телеграм-каналов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram