В субботу 29 февраля около 11.00 в Днепре на бульваре Рубиновом прогремел взрыв. В результате пострадал 8-летний мальчик.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области, — передает аналитический портал «Хвиля».

Известно, что мальчик случайно обнаружил между домами снаряд, начал им играться. Взрывчатка взорвалась в руках мальчика.

От взрыва ребенку оторвало кисть руки. Предварительный диагноз: травматическая ампутация левой руки, осколочные ранения ног, левого бедра, открытая травма живота.

в днепре от взрыва пострадал ребенок

На месте взрыва работает полиция.

«Предварительно установлено, что в руках мальчика взорвался фрагмент снаряда времен Второй мировой войны. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и взрывотехника. Ребенок доставлен в больницу», — говорится в публикации пресс-службы.

Также нашлись свидетели происшествия. Мужчина рассказал изданию ДнепрЧас, что услышал взрыв, затем детский крик о помощи, увидел раненого ребенка, наложил жгут. При общении пострадавший мальчик сообщил, что предмет, похожий на трубку, нашел в проходе между домом.

нацполиция днепропетровской области

Напоминаем, что обвиняемый в убийстве украинец угрожал взорвать суд. Инцидент попал на видео.

28 февраля 2020 во время судебного заседания в Приморском районном суде Одессы обвиняемый в совершении умышленного убийства получил гранату и угрожал убить себя и всех присутствующих. В экстренном порядке из здания суда были эвакуированы посетители суда и работники.

Однако граната оказалась муляжом, а зачинщик был остановлен.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

Киевлян предупредили о резком похолодании после потепления

В ТКГ раскрыли детали переговоров советников глав "нормандской четверки"

Новая почта показала, как правильно запаковывать посылки

Показать еще