Украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий Сергей Гайдай рассказал об «Украинской Флориде», которая могла бы стать новым европейским курортным регионом в Украине и наполнить государственный бюджет.

Об этом он сообщил в интервью руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко.

Гайдай за 5 дней прошел 120 км босиком вдоль линии моря. Его маршрут прошел от с. Приморское в Татарбунарском районе Одесской области до Черноморска. Именно во время прохождения этого маршрута он смог увидеть малоизвестные в Одессе живописные курорты Рассейки и Катранки, которые могут составить конкуренцию Крыму.

«Представь в Украине босиком можно пройти в шикарных местах 120 километров… Но там до сих пор существуют трущобы. Строят все что угодно и как угодно… Местные жители строят и сдают это курортникам, пытаясь в летний сезон заработать… Более крупные владельцы построили отели с таким себе евроремонтом. Но сейчас они уже выглядят бедновато… А появляются очень качественные, очень классные отели. Вот если всех соседей убрать…, то ощущение, как Флорида, настоящая Европа, юг Франции», — рассказал Гайдай.

Также политолог отметил, что в этой местности есть рыбаки и большие рыбные хозяйства, которые разводят даже осетров. Кроме этого, флора и фауна очень необычная и именно тут есть, например, пеликаны, а цены очень низкие.

«Тут свой курортный мир, куда едут бюджетные туристы. Да, он бюджетный турист, но он выходит на шикарный пляж и на шикарную природу. В сентябре тут было +30 градусов, жара и чистейшее теплое море» — подметил Гайдай.

Благодаря практически не освоенной предпринимателями территории, «Украинскую Флориду» начали осваивать нудисты. Именно сюда они приезжают целыми группами и разбивают палаточные мини-городки для отдыха, при этом абсолютно бесплатно.

«Там много стоянок нудистов. Большие лагеря на 10 человек и для них тоже странно, когда человек появляется из-за горизонта, не зная, что оттуда можно прийти… Есть одиночные, маленькие стоянки нудистов. Есть просто официальные пляжи с плакатом…, «если это не подходит вашим моральным принципам, можете дальше не идти». И понятно, что это не местные нудисты. Они сюда приезжают… И это конечно большие возможности, огромные возможности», — подытожил политолог.

Ранее «Хвиля» сообщала, что у президента Украины могут возникнуть сложности с США из-за Петра Порошенко.

Не смотря на льготный период, «евробляхи» продолжают штрафовать.

В Офисе президента сообщили, когда Владимир Зеленский встретится с президентом России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинскую модель жестоко избила в Турции охрана отеля

Стефанчук прокомментировал референдум об особом статусе Донбасса

Стало известно, куда направлялись задержанные в Беларуси боевики "Вагнера"

В Минобороны Украины ответили на угрозы РФ завалить оружием Донбасс

Показать еще