Для украинцев теплая осенняя погода сменится морозами.

Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко на своей странице в Фейсбук.

Она отметила, что похолодание 30 октября усилится и продлится до конца недели.  А вот со следующей, потепление вновь вернется.

«Октябрь уже накупил родственникам подарки и пытается впихнуть все это в чемоданы. Потому, что скоро на смену ему придет ноябрь и полностью оправдает свое название», – пошутила синоптик.

Таким образом, от 3 мороза до 3 тепла ожидается ночью, а днем +3 + 8 градусов.

На юге ночью +3 + 7 градусов, днем +8 +12 градусов.

Что касается осадков, то они маловероятны, ночью и утром – туманы, однако днем даже будут солнечные просветления. Северо-западный ветер может достигать сильных порывов на Левобережье Украины.

В Киеве 30-го октября осадков не ожидается. Ночью 0-2 градуса мороза, в окрестностях до -3 градусов, днем +4 + 7 градусов.

Синоптик также отметила, что до конца недели все же продлится холодная погода, а вот со следующей потепление к нам снова придет.

«Теплые деньки еще впереди, не вешайте посиневший нос, тем более, что отопление у большинства уже есть», – подчеркнула она.

Ранее «Хвиля» сообщала, В Украину придет холодная и дождливая осень

В Украине с 28 октября ожидается резкое похолодание.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Бахмут сдавать никто не будет

В районе Бахмута сбит еще один Су-25 оккупантов

Пенсионеры могут пересчитать пенсию по стажу: как это сделать

Урсула фон дер Ляйен рассказала о планах по новым санкциям против РФ и граничной цене на нефть

Показать еще

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Наталья Диденко, украинский синоптик на своей Facebook-странице опубликовала прогноз для Украины.

Несмотря на то, что в воскресенье 27 октября на территории Украины будет теплая погода, без дождей, новая неделя встретит украинцев низкой температурой и туманом.

Напомним, Боль в суставах и погоду научно увязали

Люди с хроническими болезнями, такими как артрит действительно испытывают чаще ухудшение самочувствия.

Командой ученых из университета Манчестера было поведено исследования, результаты которых подтвердили, что в дождливую погоду ухудшение самочувствия чаще испытывают люди с хроническими болезнями.

Участие в данном исследовании приняли 2 500 британцев, которые страдают артритом, фибромиалгией, мигреней, а также невропатией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram