Ирландский боец ММА Конор Макгрегор обратился к пользователям сети с призывом беречь свое здоровье. Поводом к такому откровению стала смерть его тети, которая погибла от коронавируса COVID-19.

Об этом ирландец сообщил в своем профиле в Instagram, — передает аналитический портал «Хвиля».

Сначала Макгрегор поблагодарил свою страну за противодействие вирусу и обратил внимание на повседневные привычки, о которых не стоит забывать на время пандемии коронавируса COVID-19, как гигиена рук, запрет на прикосновения к лицу.

тетя конора макгрегора умерла от коронавируса

«Будьте бдительны в отношении личной гигиены. И личного пространства. Да пребудет с нами Бог всем ❤️ Мы еще не там, но мы уже в пути. На нашем пути с размахом! Людям мира. Мы сделаем это! Мы делаем это! Это сделано. Мы сделали это. Поздравляем! О, и сейчас летнее время. Вот это да! Ох и с кем я борюсь», — пишет ирландец.

тетя конора макгрегора умерла от коронавируса

В карусели Макгрегор прикрепил несколько фото с родственниками и только в конце публикации рассказал о том, что его тетя стала жертвой коронавируса.

тетя конора макгрегора умерла от коронавируса

«Эти фотографии сделаны несколько дней назад в студии в центре Дублина. Я должен был объявить миру о своем пожертвовании @properwhiskey @ Tunnel2Towers. Отличный день! Гордый день, я привел семью со мной в студию. Сидя в кресле, собираясь транслировать в прямом эфире все утренние ток-шоу в США, мне позвонили и сообщили, что моя любимая тетушка Энн скончалась. Моя бедная дружелюбная тетушка. Сестра моей мамы. Это тупой вирус. Что за хрень происходит», — говорится в публикации. И напоследок он добавил: «Покойся с миром, Энн Мур, я люблю тебя».

тетя конора макгрегора умерла от коронавируса
 
тетя конора макгрегора умерла от коронавируса

Напоминаем, что политический консультант Петр Охотин объяснил, как Украине воспользоваться эпидемией и кризисом во благо.

Рекомендуем к просмотру интервью медэксперта Анатолия Якименко о готовности Украины к эпидемии коронавируса и проблемах в системе здравоохранения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram