Экс-депутат,  глава общественного движения «Рідна країна» Николай Томенко подвел итоги «конфетно-букетного периода» украинского президента Владимира Зеленского и уже бывшего руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

На своей Facebook-странице Томенко заявил, что смена руководителя ОП и реальная деятельность команды президента показала полное фиаско планов и ожиданий» о новом прозрачном Офисе Президента, оптимизации аппарата и расформировании ГУД, открытости в деятельности власти, уничтожении власти застройщиков в Киеве».

«Напомню, что в бюджете на 2020 год на деятельность Президента предусмотрено почти миллиард гривен на финансирование ГУД (резиденции) почти 2.5 МИЛЛИАРДА гривен, на охрану Зеленского и К. миллиард 300 миллионов», — пишет Томенко.

После чего экс-чиновник напомнил, что новоназначенный глава Офиса Президента Андрей Ермак был связан с «Партией регионов» в прошлом.

«…почти десять лет консультировал депутата из партии Януковича, впоследствии «мэра от Януковича» Попова и недавно лидера партии Порошенко Кличко в деле оптимизации киевских МАФов… будет действовать как СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ руководитель Администрации Президента, а Зеленский все больше напомнит среднестатистический Президента Украины в худшем смысле этого слова», — говорится в публикации Томенко.

Дополнительно Томенко отметил, что если пойдет дальше, то знаменитый сериал «Слуга народа» о «народном и демократического Президента Голобородько будет запрещен к просмотру в Украине».

экс-депутат Николай Томенко в facebook

Напоминаем, что эксперт Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик рассказал, что изменит замена Андрея Богдана Андреем Ермаком на посту руководителя Офиса президента.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко с журналистом Сергеем Лямцем об отставке Андрея Богдана и его бомбе для Андрея Ермака и Владимира Зеленского. Полное видео тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Стало известно, сколько украинцев в марте получат прибавку в 1000 гривен

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

В Раде заявили о возможности снизить цену газа на 60%

Показать еще