В Киев приехал эпатажный немецкий музыкант, солист группы Rammstein и одноименного сольного проекта Lindemann Тилль Линдеманн, который шокировал поклонников своим новым сольным клипом.

Как передает Хвиля, музыкант опубликовал в своем Инстаграмм короткое видео.

В Инстаграмм-сториз Линдеманна можно увидеть, как он позирует на въезде в Киев с медицинской маской на лице, на которой изображена небрежная надпись – «К черту коронавирус». При этом он передает привет своим поклонникам.

«Киев, увидимся завтра», – коротко подписал ролик музыкант.

Уже сегодня 6 марта в одном из клубов столицы Lindemann представят свой второй студийник «F&M».

Ранее «Хвиля» сообщала, что фанДобавитьаты вокалиста Линдеманна заметили, что он сделал новое тату. Татуировка у него появилась на правой руке вскоре после выхода скандального клипа с элементами порно.

Напомним, что лидер популярной группы Rammstein презентовал новый проект под названием NA CHUI, который стартовал с электронного сингла TILL the END, однако его тут же разгромили в сети.

Также сообщалось, что по всей видимости скандальная украинская певица Светлана Лобода нашла замену фронтмену Тиллю Линдеманну, с которым ей приписывали роман.

Она опубликовала на своей странице в Instagram уже несколько фото с грузинским и украинским модельером Анзором Тетрадзе, который известный как Бичолла.

37-летнюю звезду на одном из последних снимков можно увидеть с ним на одном из мексиканских пляжей. Отдыхают они в городе Тулум (Кинтана-Роо, Мексика).

Тем временем сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко призвал киевлян и всех украинцев при первых же симптомах ОРВИ быстрее обращаться к врачам.

 «Как отмечают врачи, при первых проявлениях симптомов ОРВИ (повышение температуры, насморк, слабость, кашель, удушье, боль в мышцах) необходимо оставаться дома и как можно быстрее связаться с врачом, с которым вы подписали декларацию», — написал Кличко.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с экспертом по медицине Анатолием Якименко в которой эксперты рассуждают о том, как украинцев ведут в медицинский Бабий:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram