Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Основа» Сергей Тарута объяснил причины, которые заставили отказаться от борьбы за президентское кресло в пользу Юлии Тимошенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я принял сегодня важное решение – поддержать Юлию Тимошенко на выборах Президента Украины. У нас с Юлией Тимошенко общая цель – объединить страну от Востока до Запада и принести мир на Донбасс. И мы сделаем это, вместе реализовав наш мирный план «Три Основы»», — отметил он.

Тарута также указал, что «идея подготовки нового общественного договора и принятия новой, народной Конституции Украины получила мощный импульс развития в программе Юлии Тимошенко».

«Считаю, что наши программные стратегические документы, определяющие вектор развития экономики Украины – «Новая экономическая стратегия» Юлии Тимошенко и Доктрина сбалансированного развития «Украина 2030», которая является экономической платформой партии «Основа» — взаимно дополняют и усиливают друг друга», — говорит .

«Я убежден — чтобы сорвать планы Порошенко и его так называемых «друзей», не дать им остаться у власти, все ответственные политики должны объединиться. Поэтому я призываю их к объединению», — резюмировал Сергей Тарута и поблагодарил своих единомышленников и членов партии «Основа», что поддержали его в таком важном решении.

Напомним, что решение об объединении усилий на президентских выборах Юлия Тимошенко и Сергей Тарута сегодня объявили публично на пресс-конференции в Киеве.


Настоятельно рекомендуем вам посмотреть интереснейшее интервью с Сергеем Тарутой, которое он недавно дал «Хвиле». 

Вторая часть

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

 

Популярные статьи сейчас

Михалок на концерте "Ляписа 98" в Полтаве ударил мужчину: видео

ВОЗ спрогнозировала, сколько еще продлится пандемия коронавируса

В Украине могут начаться веерные отключения света

Третья мировая гибридная война: как высокие цены на энергоресурсы ускоряют зеленый переход

Показать еще