Аккаунт первой леди Украины Елены Зеленской в социальной сети Facebook, который создавался для освещения работы жены президента в «Мистецьком арсенале», после удаления снова доступен.

Как сообщает «Хвиля», три дня назад Зеленская создала страницу в социальной сети, однако из-за огромного количества оскорбительных комментариев первая леди решила ее удалить.

Скорее всего, Елене Зеленской стала непонятна реакция пользователей Facebook на пост о начале работы в «Мистецьком арсенале», а также множество гневных комментариев о «95 квартале».

«Хейтеры» начали активно публиковать неудачные фото первой леди Украины, критиковать ее наряды, а некоторые даже требовали отчитаться перед украинцами за туристические, как они считают, поездки четы Зеленских за границу.

Одни пользователи возмущались идеей создания площадки для обсуждения искусства, а другие делали ставки на то, что произойдет первым – закрытие возможности комментировать посты на странице Елены Зеленской, бан «хейтеров» или удаление профиля.

Из-за такой активности «недоброжелателей» создатели страницы решили удалить ее, однако вскоре страница была восстановлена.

В обновленном аккаунте пропал пост о начале работы Елены Зеленской в «Мистецьком арсенале», где первая леди сменила в Совете по вопросам его развития жену экс-президента Петра Порошенко Марину:

На страничке осталась единственная запись о ее создании от 27 января 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

В Украине рекорд смертности от коронавируса за сутки

У Шмыгаля объяснили передачу денег онкобольных на дороги

Украинским водителям готовят неприятный «сюрприз»

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что суд наказал Пояркова за угрозы Владимиру Зеленскому.

Также сообщалось, что советник президента Украины Владимира Зеленского перешел на мат, увидев новую платежку за газ.

Смотрите беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и эксперта по децентрализации, руководителя Школы мэров Руслана Рохова обсудили, почему децентрализация в исполнении «Слуг народа» вызвала такое возмущение в регионах:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram