Саакашвили жестко раскритиковал Гройсмана: Вы пишете несусветную чушь

Он требует от действующего премьер-министра Украины ехать и решать проблемы подтопленного Закарпатья и части Буковины.

Саакашвили жестко раскритиковал Гройсмана: Вы пишете несусветную чушь

Саакашвили резко раскритиковал действия премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и призвал его как можно скорее отправиться на Закарпатье.

«Я прочел некоторые из ваших последних сообщений. Вы пишете, что возглавите партию, вы пишете о том, что пойдете на выборы, вы пишете о том, пойдете или не пойдете в отставку, вы пишете о том, как потеряли вес, вы пишете о том, как похудели. Но вы действующий премьер-министр Украины, в эти дни, в эти часы вы пишете эту несусветную чушь. Закарпатье и часть Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямых убытков», — отметил Саакашвили в видеообращении.

Звернення до Гройсмана: Підніми задню частину тіла, вимітайся з Кабміну і хоч раз допоможи своїм громадянам, які потрапили в біду—Обращение к Гройсману: Подними заднюю часть тела, выметайся из Кабмина и хоть раз помоги своим гражданам, попавшим в бедуhttps://youtu.be/cb1_YuHWnxU

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Montag, 3. Juni 2019

Политик призвал действующего премьер-министра Украины ехать и решать проблемы подтопленного Закарпатья и части Буковины.

«Немедленно поднимите заднюю часть тела и немедленно вылетайте в Закарпатье, немедленно помогайте людям! Достаточно издеваться над ними хотя бы в конце вашего бесславного премьерства. Покажите, что вам хотя бы не все равно. Вперед из Кабмина и отправляйтесь туда», — добавил политик.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.