Украинский политолог Юрий Романенко прокомментировал участие руководителя таможенной службы Максима Нефедова в «порно-шоу» в элитном клубе Киева Queen.

Об этом Романенко написал в своем Телеграмм-канале, передает Хвиля.

«В свете срача вокруг похода Нефедова на эротическое шоу всего один вопрос — имеет ли право политик заниматься сексом? Имеет. И на стриптиз может ходить. И бухать. И много чего ещё. В свободное от работы время. Нефедова возможно можно много в чём обвинять в связи с его работой, но попытка преподать поход в ночной клуб как зраду в нашем насквозь прогнившем обществе с тройной моралью святош выглядит не иначе как комедия. Приблизительно так выглядел поход Александра Ткаченко в «Право на владу», где он охал по поводу наезда на журналистов, сам подготовив закон, уничтожающий в Украине медиа и журналистику», — подчеркнул Романенко.

Следует отметить, что на видео можно увидеть, как Нефедов танцует с девушками, которые одетые в БДСМ-костюмы.

Ранее «Хвиля» сообщала, «Слуги народа» по-разному отреагировали на «грязные танцы Нефедова»

Queen Глава таможенной службы Максим Нефедов, который угодил в скандал с танцовщицами на БДСМ-вечеринке в столичном клубе, отказался давать комментарии прессе. Однако в разговоре с Джокером, приняв его за коллегу из «Слуги народа» Евгению Кравчук, отметив, что не видит в своем досуге ничего плохого.

Также сообщалось, Кабанов из «Слуги народа» смотрел кино, пока в Раде дрались: видео

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Кабанов на заседании парламента нашел себе интересное развлечение – смотрел то ли сериал, то ли фильм. В это время в парламенте бушевали страсти и драки, ведь рассматривался закон о рынке земли.

Однако, политику это было видимо не интересно, ведь он открыл на своем рабочем месте ноутбук и смотрел то ли сериал, то ли фильм. За данным занятием его и заметили журналисты, сняв данный момент на видео.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко, под названием: Как относиться к информации анонимных телеграм-каналов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают свыше 10 тысяч гривен

Стефанчук созвал внеочередное заседание Рады по требованию Зеленского

Зеленский дал обещание по ценам на газ и электроэнергию перед отопительным сезоном

Арахамия пригрозил отобрать у Разумкова депутатский мандат

Показать еще