В Парламенте рассматривают возможность отменить пленарные заседания до 14 апреля из-за коронавируса.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Один из депутатов фракции «Слуга народа» в комментарии #Буквам рассказал о планах Кабмина во время карантина.

«Там фактически только одну неделю пленарную (с 30 марта по 3 апреля) переведут в комитетский», – рассказал народный избранник.

Читайте также: Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться

Пленарные заседания на этой неделе состоятся. При этом депутаты эти недели будут работать в комитетах, что позволит им в случае необходимости быстро собраться на внеочередное заседание.

Одновременно с этим, новостной портал Рубрика со ссылкой на свои внутренние источники в ВР сообщил, что очередных пленарных заседаний не будет минимум до 14 апреля.

календарь заседаний верховной рады

Напоминаем, что в сети появилась визуализация четырех вариантов для COVID-19. В видео рассматриваются четыре модели карантина от пренебрежения дисциплины во время ограничений в стране и до изоляции 7/8 от населенного пункта.

Рекомендуем к просмотру беседу политолого Украинского института будущего, шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко с политическим экспертом, экс-нардепом Олесем Долгием о том, как Украина проспала эпидемию и заплатит цену за промедление выше, чем Италия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram