Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, комментируя скандальные аудиозаписи разговора главы Кабмина Алексея Гончарука с министрами, заявила, что нынешнего президента и правительство необходимо менять.

Об этом передает пресс-служба «Батьківщини».

«Когда они сами это про себя говорят, что премьер не разбирается в экономических вопросах — и это во время кризиса и финансового краха, который сегодня переживает страна, — это значит, что кто-то сознательно бросает нам в руки невежд, которые делают то, что им заказали извне», —  прокомментировала Тимошенко опубликованные в сети аудиозаписи якобы заседания Гончарука с представителями Кабмина.

Нардеп сказала, что сейчас неважно, уволит ли президент главу Кабмина. Она считает, что необходимо полностью менять власть, от главы государства до чиновников из его команды.

Лидер «Батьківщини» заявила, что лишать должностей необходимо также нардепов, отдающих голоса за рынок земли и повторное открытие игорных заведений.

По словам Тимошенко, после просмотра телесериала «Слуга народа» украинцы поверили «некомпетентным профанам», которым нужно возвращаться в «95-е кварталы».

Посмотрите также беседу шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко с депутатом Верховной Рады Ириной Верещук. Они обговорили, как скандалы с некоторыми членами «Слуги народа» отразились на климате внутри партии.

Напомним, 15 января в сеть залили аудиозапись заседания якобы Алексея Гончарука с членами Кабмина. На ней глава правительства называет президента человеком с «пустым местом в голове», а себя «профаном в экономике».

Как сообщал портал «Хвиля», политэксперт Юрий Романенко выразил мнение, как обнародование записей разговора Гончарука с министрами развенчали миф об украинской власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

Украинцам показали новые данные по коронавирусу

Аваков дал правовую оценку «опросу Зеленского»

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще