Во время трансляции матча третьего круга теннисного турнира Australian Open, комментатор на телеканале Eurosport не обратил внимания на бывшего украинского депутата Игоря Кононенко.

К слову, на этом турнире украинка Элина Свитолина уступила испанке Гарбинье Мугуруси, — сообщает Хвиля со ссылкой на Главком.

Так, Кононенко последнее время сильно увлекся теннисом. После того, как 17 октября его задержали в аэропорту «Борисполь», а затем отпустили, экс-депутат до сих пор не вернулся в Украину.

«Я в Стамбуле, дальше лечу в Китай, где через два дня начинается ITF Junior Masters, где играет воспитанница нашей международной теннисной академии Дарья Снегири. Буду возвращаться 28-29 октября, так как в Пекине запланирована встреча с Федерацией тенниса Китая о сотрудничестве с международной теннисной академией», — сказал тогда Кононенко.

При этом бывший нардеп опроверг факт своего задержания.

«Никто меня не задерживал, никому не нужен. Поэтому 28-го числа хочу подписать договор о сотрудничестве с федерацией тенниса Китая», — прокомментировал экс-депутат.

В свою очередь, нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский возмутился  фактом присутствия Кононенко на теннисном турнире в Австралии.

«Теннис. Австралиан Оупен. Кононенко на трибуне. Не в тюрьме, а с бейджиком «Вип». Как думаете, Рябошапка Х ** л?», — написал Дубинский в своем Телеграмм-канале.

«Или он только на Киву уголовные дела открывать способен», — добавил он.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook