Президент «Международных авиалиний Украин» Евгений Дыхне призвал украинцев в воскресенье 19 января в 11.00 нажать на автомобильный сигнал в знак солидарности со всей страной, которая готовится прощаться с погибшими в авиакатастрофе под Тегераном (Иран).

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Президент МАУ Евгений Дыхне напомнил на своей Facebook-странице, что в воскресенье 19 января, в Украину доставят тела погибших в результате сбития Боинга 737 в Иране.

«Завтра наши друзья, коллеги, соотечественники, ангелы рейса PS 752 возвращаются домой. Родная земля, близкие и семьи видимо еще никогда не ждали их с таким замиранием сердец. Последний прилет и впереди вечный покой…», — пишет Дыхне.

В связи с этим президент МАУ предлагает особенно поприветствовать украинских «ангелов» с возвращением на родину. А именно, нажать на автомобильный гудок в 11.00.

«Это особый день не только для коллектива МАУ, родных погибших, но и для всех многочисленных соотечественников. Наши ангелы заслуживают особое приветствие дома. Предлагаю завтра 19 января в 11:00 всем украинском, где бы вы ни были, нажать автомобильный сигнал в знак солидарности со всей страной, которая готовится попрощаться с невинными украинском … потерянными в небе Ирана», — говорится в публикации.

В конце публикации призвал присоединиться к «нашей почетной «стражи» на «прилету» экипажа PS 752″.

«Они должны знать, как горячо мы ждали их дома …», — пишет президент МАУ Евгений Дыхне.

Напоминаем, что раскрыты новые детали путешествия президента Украины Владимира Зеленского в Оман.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Черновол вручили подозрение в убийстве: вплоть до пожизненного

Аваков рассказал о нововведениях в соцпомощи для безработных и пенсионеров

Кабмин изменил перечень заведений, работающих в период карантина

Показать еще