Экс-депутат от «Свободы» Эдуард Леонов был экстренно госпитализирован в больницу после драки в Верховной Раде, которая произошла вследствие рассмотрения вопроса о рынке земли.

Об этом написал глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

В своем посте политик рассказал, что Леонов был на допросе в Печерском районном отделении полиции, где ему стало плохо, после этого он был отправлен в больницу. 

«Чтобы «служкии» не устроили очередное «шоу», как это было с Алексеем Кайдой и Олегом Куциным, Эдуард Леонов добровольно пришел на допрос в Печерский райотдел полиции. Но новейшие гэбисты и здесь постарались — после шести часов допроса и следственных действий Эдуарду, у которого есть инвалидность (после избиения охранниками коммуниста Грачева в Крыму), пришлось вызывать скорую! Сейчас он в больнице скорой помощи», — написал Тягнибок в соцсети. 

Помимо Тягнибока, о состоянии Леонова рассказал народный избранник от Игорь Мосийчук, он сообщил, что врачи подозревают у Леонова сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и ушиб стопы. Соответствующий пост появился у нардепа в его Telegram.

Также Мосийчук добавил, что возле палаты пострадавшего дежурят полицейские в гражданском. 

Напоминаем, что 11 декабря в ВР после заседания по вопросу о рынке земли произошла драка между депутатами «Свободы» и «Слуг народа». Причиной стали разногласия в голосовании, так от «ОПЗЖ», «Батькивщины» выступали с требованием снять законопроект, но вместо этого «Слуги народа» перенесли заседание.  

Украинский институт будущего проводит ряд исследований по контрабанде. Их результаты обсудили известный политолог Юрий Романенко и аналитик UIF Игорь Тышкевич.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На дорогах Украины появятся новые знаки: что нужно знать

В Украине вводят обязательную вакцинацию: каких профессий коснется

Названы цены на крупы и подсолнечное масло

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще