Бывший президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко приехали в Лондон в гости к экс-главе Национального Банка Украины Валерией Гонтаревой.

Об этом сообщает информационное агентство Интерфакс-Украина.

Петр Порошенко опубликовал совместное фото с Валерией Гонтаревой и подписал его:

«Валерия не только сильный менеджер, но и сильная личность. Когда надо было подвергать опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков ПриватБанка, — она ​​не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, — она ​​не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами. Валерия не просто держится. Она борется за Украину. С Мариной посетили Валерию, чтобы перевести ей слова поддержки от многих украинцев.

Спасибо Юрий Журавель (украинский музыкант и художник — прим. ред.) за футболку, которой Валерия очень обрадовалась».

Авто футболок, музыкант, лидер группы «От Вінта!» и художник Юрий Журавель также поделился фото на своей странице в Facebook.

«Так и знал, что налажаю! Не ту ногу нарисовал. Но думаю, это не существенно! Главное чтобы как можно быстрее госпожа Валерия выздоровела и набралась сил и оптимизма! Обнимаем всей общиной !!!», — сказано в публикации.

Напоминаем, что бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева поделилась догадками о ДТП в Лондоне. Авария с участием Гонтаревой произошла 26 сентября 2019 года. Водитель авто сбил ее на переходном переходе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцам подсказали, кто может рассчитывать на рост пенсий

"Новая почта" ввела новую финансовую услугу

Силовики Лукашенко открыли огонь по протестующим

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Показать еще