Бывший депутат от фракции «Слуга народа» Антон Поляков, которого исключили из пропрезидентской партии, рассказал об отдыхе на Кубе экс-вице-премьера Павла Розенко.

Так, он не указал свою гражданскую жену в декларации, написал Поляков на своем Телеграмм-канале, — передает Хвиля.

«Получив сомнительный доход от Бюро Всемирной организации здоровья и умышленно не указав свою гражданскую жену в декларации, бывший вице-премьер Павел Розенко, вместе с пропавшей из декларации Еленой-Кристиной Лебедь, отправились в один из лучших и дорогих пятизвёздочный отелей на Кубе — Меlia International, тратить сомнительные гонорары», — написал депутат.

По его словам, Розенко проживал в номере VIP (level), о чем свидетельствовал серебристый браслет на его руке.

«В общем, все у парня хорошо», — резюмировал Поляков.

Напоминаем, что 29-летняя Елена-Кристина Лебедь, вместе со своим 49-летним гражданским мужем Павлом Розенко,  отдыхали на Кубе.

Ведущая «Аферистов в сетях» на Новом канале делилась впечатлениями от Острова свободы и публиковала снимки отдыха с гражданским мужем в Инстаграм.

Ранее сообщалось о том, что, по информации Павла Розенко,  с 1 января 2020 года народным избранникам Верховной Рады Украины, а также сотрудникам министерств, повысят заработную плату от 2 до 5 раз в сравнении с предыдущим 2019 годом.

Так, депутаты ВР будут получать зарплату больше 100 000 грн. При этом экс-министр подчеркнул, зарплата в образовании на сегодняшний день около 9 000 грн.

В свою очередь, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков опроверг информацию о повышении зарплаты нардепов до 100 тысяч гривен.

По его словам, изменение заработной платы составляет около 3 тысяч гривен, и связано оно с повышением прожиточного минимума.

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Украинцам объяснили, откуда берутся долги в платежках за газ

Супрун объяснила снижение заболеваемости коронавирусом

Показать еще

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия также назвал информацию о повышении зарплат депутатам фейком.

После этого Розенко поменял свое мнение, сказав, что руководство Верховной Рады изменило планы по повышению зарплат народным депутатам из-за резонанса в обществе.

Хотя, как проинформировал бывший министр, через несколько месяцев нардепы снова вернутся к вопросу повышения своих зарплат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram