В Одессе сотрудники полиции в ходе обыска на предприятии совершили кражу имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

«Сейчас все участники происшествия установлены. Они действительно являются сотрудниками полиции», — указано в сообщении.

В одесской нацполиции отметили, что поступок правоохранителей «позорит честь и достоинство» других полицейских. Там подчеркнули, что руководство ведомства заинтересовано в сотрудниках, являющихся «образцом чести и достоинства» и не будет заниматься покрыванием недобросовестных работников.

Сообщается, что по факту кражи назначено служебное расследование, после которого его материалы передадут в ГБР.

На время проверки сотрудников полиции отстранили от работы.

Одесский медиапроект «Редакция» сообщил, что правоохранители совершили кражу на предприятии, которое работает с украинским обществом слепых УТОС. Он опубликовал видеозапись, на которой видно, как трое людей раскладывают по карманам чужое имущество и используют нецензурную лексику.

Например, девушка украла скотч, а мужчина съел чужую еду.

«Редакция» сообщила, что работающее с обществом слепых предприятие обвинили в отсутствии патентов и изъяли на нем оборудование на сумму 1,5 млн. грн. Позже суд признал предприятие невиновным, но следователи не вернули имущество.

Олигархи замочили правоохранительную систему Украины. Об этом в интервью шеф-редактору «Хвилі» Юрию Романенко рассказал бывший глава Генеральной прокуратуры Святослав Пискун.

Напомним, ранее в Боснии трое граждан Украины за чуть более двух суток ограбили 23 банкомата российского Сбербанка на сумму около 40 млн. грн.

Популярные статьи сейчас

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», в сеть попало видео, как в Запорожье патруль полиции остановил мужчину с ребенком и не смог внятно аргументировать причину задержания.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram