Экс-руководитель кампании президента США Дональда Трампа и политический консультант Пол Манафорт, был госпитализирован из-за болезни сердца прямо из мест лишения свободы. 

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на американский телеканал ABC News.

Как стало известно, 70-летний Манафорт находится в больнице Пенсильвании еще с прошлого четверга, но об этом общественность оповестили лишь сейчас в связи с тем, что он отсутствовал на плановом заседании в суде.

«Бывший глава избирательной кампании президента Дональда Трампа Пол Манафорт госпитализирован по кардиологической причине в период отбывания почти семилетнего наказания по обвинению, связанному с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера», — информирует телеканал. 

Врачи характеризуют состояние лоббиста как стабильное. 

Ранее он появлялся в инвалидной коляске на заседание в суд, в 2018 году он ссылался на проблемы со здоровьем, которые привели к осложнениям и переходу на строгую диету. В суде это просили учесть как один из пунктов о снисхождении. 

Манафорта приговорили к тюрьме на 7,5 лет за махинации с налогами. Также его оштрафовали на $50 000 с обязательной уплатой всех скрытых налогов на сумму в десятки миллионов американских долларов.

Напоминаем, адвокат Трампа обнародовал возможное доказательство вмешательства Украины в выборы США. А также стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский нанял лоббистов, чтобы подружится с президентом США

Украинский институт будущего проводит ряд исследований по контрабанде. Их результаты обсудили известный политолог Юрий Романенко и аналитик UIF Игорь Тышкевич.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Цены на газ: что ждет Европу после запуска Северного потока-2 и манипуляций Газпрома

Украинцам объяснили нюансы начисления стажа

Украинцев предупредили о первых заморозках

Украинцев предупредили о подорожании хлеба, яиц и овощей

Показать еще