В воскресенье 26 января около 10 часов утра частный вертолет с людьми на борту потерпел крушение. В результате авиакатастрофы никто из пяти пассажиров не выжил. На борту находился легендарный американский баскетболист Коби Брайант.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Зарубежное издание TMZ опубликовало подробности об авиакатастрофе. (Чтобы посмотреть видео, листайте ниже. Строго 18+).

Известно, что вертолет Sikorsky S-76 потерпел крушение возле города Калабасасе, который расположен в округе Лос-Анджелеса, штат Калифорния на западе Соединенных Штатов. По некоторым данным, вертолет принадлежал самому Брайанту.

Также появились первые фото с места крушения. Наа кадрах видно, что вертолет рухнул на холмы.

Баскетболист Коби Брайанту погиб на 42 году жизни. У него осталось четверо детей.

На следующем фото сняли прибытие пожарных на место происшествия.

Спортсмены начали массово комментировать известие о гибели Брайанта.

Звезда Далласа Маверикса Лука Дончич пишет в Твиттере: «НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, я дрожу, это не может быть правдой, пожалуйста».

Американский баскетболист «Кливленд Кавальерс» Кевин Лав также прокомментировал трагедию: «Пожалуйста, нет. Пожалуйста, Боже нет. Это не может быть правдой».

Видео с места крушения вертолета.

Справка

Коби Бин Брайант — американский профессиональный баскетболист, который в течение 20-ти сезонов за выступавший за одну команду — «Лос-Анджелес Лейкерс».

Прославился спортсмен тем, что стал самым молодым игроком в истории лиги, набрав 30 000 карьерных очков. Тогда Брайанту было 34 года и 104 дня.

Коби Брайант стал лучшим снайпером за всю историю франшизы Лейкерс 1 февраля 2010 года, когда он превзошел Джерри Уэста.

Напоминаем, что ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, впервые посетивший Киев, оригинально прокомментировал прошлое президента Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram