Сын популярной голливудской актрисы Шарлиз Терон снова появился на публике в платье.

Папарации засняли подросшего Джексона вместе с матерью на парковке в Лос-Анджелесе. Судя по одеянию ребенка, мама провожала его в школу.

На нем были красная футболка-поло, клетчатое платье, похожее на школьную форму, серые кроссовки от Adidas и белый рюкзак.

Сама Терон была одета в черные лосины, двухслойный топ и кроссовки от New Balance.

Стоит отметить, что западные СМИ уже называют Джексона дочерью Терон. Актриса не раз говорила о том, что воспитывает двух дочерей (помимо Джексона, которого она в 2012 году усыновила из ЮАР, у нее есть также дочь Августа, которую она удочерила в 2015 году из США). Как рассказала актриса, в три года Джексон подошел к ней и сказал, что он не мальчик.

У меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо, — объяснила Терон.

Отметим, что 44-летняя Шарлиз Терон позволяет своему ребенку Джексону носить платья и юбки (его биологический пол — мужской, однако он называет себя девочкой), она на мнения диванных критиков внимания не обращает и разрешает ему носить то, что он хочет. А Джексону явно эти детали гардероба нравятся куда больше брюк и джинсов.

Напомним, ранее Шарлиз Терон снялась в яркой фотосессии и рассказала о личной жизни.

Как сообщала “Хвиля”, Шарлиз Терон неожиданно сменила имидж.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Украину ждет дефицит овощей: каких продуктов может не хватать

Нацбанк рассказал об ограничениях по переводам за границу

В Украине взлетели цены на гречку и подсолнечное масло

Украинцам подсказали, как оформить пособие по безработице через "Дию"

Показать еще