Юлия Кузьменко, детский врач и волонтер, арестованная по подозрению в убийстве журналиста Павла Шеремета написала матери погибшего письмо.

Фото письма адвокат Кузьменко Владислав Добош опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Подозреваемая написала, что с матерью убитого не знакома лично, однако, к сожалению, знакома заочно. «Мы с Вами не знакомы лично, но уже, к сожалению, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем – я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю»«, – говорится в письме.

Кузьменко подчеркнула, что хочет выразить матери сочувствие и просит прощение за то, что ей приходит за всем этим наблюдать. Также она написала, что из смерти ее сына делают шоу. Вдобавок к этому, подозреваемая пожелала, чтобы перед матерью однажды поставили настоящих убийц и она смогла посмотреть им в глаза.

«Я просто хочу выразить Вам мое искреннее сочувствие. Вы пережили то, что боится пережить каждая мать больше всего на свете. Смерть своего ребенка. Вы три года после этого наблюдали импотенцию нашей структуры МВД в расследовании его смерти. Извините, но Вам придется снова увидеть, что из смерти вашего сына делают шоу с нашим участием. Простите нашу страну за это. Я просто пожелаю то, чтобы однажды перед Вами поставили настоящих убийц, и Вы могли бы посмотреть им в глаза. Держитесь»,написала Кузьменко.

Ранее «Хвиля» сообщала, Адвокат Кузьменко заявил, что следователь по делу Шеремета внезапно ушел в отпуск

Адвокат подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко Владислав Добош заявил, что Василий Бирко, старший следователь по делу неожиданно ушел в недельный отпуск.

Об этом Довбош написал на своей странице в Фейсбук.

Довбош отметил, что из-за этого он не смог получить материалы дела. Передать ходатайство ему предложили через канцелярию, но он отказался.

Напомним, Убийство Шеремета: адвокат рассказал о шоковом состоянии Юлии Кузьменко

Влад Добош, адвокат подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко заявляет, что его подзащитная находится в подавленном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Подоляк сказал, в каком случае Зеленский вмешается в конфликт с Разумковым

С 23 сентября Украина перейдет в "желтую" зону карантина: ограничения

Борьба Зеленского с Кличко и Разумковым приближается к кульминации

Украинцев предупредили о первых заморозках

Показать еще

Читайте также, Арахамия поделился ожиданиями от дела Шеремета

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экс-генпрокурором Святославом Пискун, под названием: Олигархи замочили прокуратуру и правоохранительную систему Украину

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram