Украинскую певицу и победительницу конкурса «Миссис Мира» в 2008 году Камалию обворовали в одном из магазинов столичного торгово-развлекательного центра Ocean Plaza.

Об этом исполнительница сообщила в Instagram.

«Цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана (я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в магазине «Будинок іграшок» в Ocean Plaza», — написала она.

К своему посту она прикрепила фотографию с нарядом полиции, который прибыл на место совершения преступления.

View this post on Instagram

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on Feb 10, 2020 at 9:04am PST

Камалия отметила, что у нее большие сомнения по поводу того, что правоохранители найдут телефон.

По словам певицы, гаджет заблокирован и указан во всемирном перечне утерянных смартфонов.

Она сообщила, что в Ocean Plaza зафиксировано уже несколько случаев кражи телефонов, поэтому предупредила интернет-пользователей, чтобы они были осторожны.

Исполнительница не указала модель iPhone, однако по информации из сети минимальная стоимость телефонов серии Pro Max составляет 28 тысяч гривен.

Камалия (настоящее имя Наталья) родилась 18 мая 1977 года на станции Степь Читинской области в Забайкалье (Российская Федерация). Замужем за бизнесменом из Пакистана Мохаммадом Захуром.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Нафтогаз назвал условия для получения субсидий на газ

У Зеленского отреагировали на приговор Стерненко

Украинцам показали, что делать с платежками от облгазов

Показать еще

В 2004 году Камалии присвоено звание заслуженной артистки Украины.

Напомним, 11 января в столице Украины ограбили певицу Maruv (Анну Корсун). По ее словам, из ее автомобиля украли сумку с документами и подарками для близких.

Как сообщал портал «Хвиля», у народного депутата от фракции «Европейская Солидарность» Георгия Ясинского украли часы, которые стоят как квартира в Киеве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram