Украинский журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что в его окружении поговаривают о возможной замене команды президента Украины Владимира Зеленского на команду лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом он сообщил во время эфира программы «Вечерний прайм», передает Хвиля”.

Ходят слухи, если Владимиру Зеленскому не удастся стать реальным первым лицом в стране, есть план Б: Юлия Владимировна заходит на должность премьер-министра, переигрываются роли, она берется за экономику, как «быка за рога», переставляет своих людей и начинается новая жизнь. А президент в это время выполняет те функции, которые больше прописаны в его обязанностях. Но я в эту историю не очень верю, так как люди, которые стоят вокруг президента, моментально будут заменены людьми ЮВТ, я имею ввиду с точки зрения преференции«, — сказал Пальчевский.

Также бизнесмен рассказал о реальной конкуренции в Украине:

Единственная конкуренция, которая реально сейчас существует в Украине, это конкуренция — попасть во власть. Все остальное никому не нужно: никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя, особенно когда наш премьер-министр сказал: «Извините, мы обещали 4 тысячи долларов, очень хотели, но не смогли», — сказал Пальчевский и выдвинул главную проблему украинского народа:

«Проблема украинского населения в том, что мы слишком терпеливые. Мы говорим: давайте президенту дадим два-три года. А мне хочется сказать: «А вы не замерзните там в цеху завода Малышева?«.

Поэтому Андрей Пальчевский рассказал о вариантах улучшения политической и экономической ситуации в Украине и назвал Тимошенко сильным политиком:

Что может быть сделано? Это: смена караула. Второе (без вского сомнения): попытка привлечь другие части политического спектра, в первую очередь, в решении экономических проблем. Я считаю, что такая сила как Юлия Тимошенко (хоть я и не был ее сторонником на этих выборах), среди «горбатых» явно поровнее. И уж тем более знает свое дело».

Также предлагаем вам увидеть полную запись эфира с Андреем Пальчевским:

Напомним, ранее Пальчевский жестко высмеял Гончарука.

Как сообщала “Хвиля”, Пальчевский заявил, что Зеленскому необходимо принести в жертву несколько фигур.

Популярные статьи сейчас

На аэродроме в Бельбеке произошли взрвывы

Фонд Притулы купил спутник для нужд ВСУ

Рада утвердила ежемесячную выплату в 7 тысяч для некоторых украинцев

monobank сообщил неприятную новости: тарифы вырастут почти вдвое

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.