Стало известно, бывшего премьер-министра Украины и лидера партии «Народный фронт» Арсения Яценюка заметили возле киевской клиники «Борис». Отмечается, что его в обессиленном состоянии сопровождали в медучреждение. На политике была медицинская маска.

Об этом в воскресенье 15 марта сообщает Обозреватель со ссылкой на очевидцев.

Личное авто Яценюка Toyota Sequoia подъехало к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сидении находился бывший премьер. Он долго собирался с силами, чтобы выйти из салона.

По словам источника, Яценюку помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске.

клиника борис в киеве

Читайте также: Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться.

Ранее 15 марта премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обратился к украинцам с призывом отказаться от поездок по стране в связи с риском распространения коронавируса COVID-19.

«Я настоятельно рекомендую отказаться не только от заграничных поездок, но и от путешествий по городам Украины.»- сказал Денис Шмыгаль в своем обращении.

Также в своем Телеграм-канале Шмыгаль также сообщил, что правительство позаботилось о состоянии украинцев за пределами страны. Так, в специальной смс-рассылке граждане Украины за рубежом также получат информацию о обратной связи с органами государственной власти (горячие линии МИД, Минздрава, Правительственного контактного центра и др.) для оперативного решения насущных вопросов.

Напоминаем, что американский инфекционист Майкл Остерхолм дал лаконичное, но очень содержательное интервью в подкасте Джо Рогана, которое очень доступно объясняет почему коронавирус Covid-19 требует крайне серьезного отношения.

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политическим экспертом, бывшим нардепом Олесем Донием, в которой эксперты разъяснили, как Украина проспала эпидемию и что цена за промедление будет выше, чем в Италии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел массовые кадровые перестановки в областях

"Война" в ГПУ: Трепак раскрыл причину конфликта с Венедиктовой

Лукашенко поделился с Зеленский "рецептом дружбы" с Путиным

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще