Народный избранник от партии “Слуга народу” Антон Поляков рассказал, что нардепы от фракции побывали в кабинете у главы Офиса президента Андрея Богдана для подачи пояснений. 

Об этом сообщает Lb.ua.

По словам депутата, глава ОП вызвал своих коллег для дачи пояснений из-за не поддержания ими проектов законов. 

“Меня лично вызывал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом Президенту: “Почему руководитель Офиса Президента может “вызывать”, в кавычках?” — прокомментировал Поляков. 

А также добавил, что во время пояснений в кабинете находились председатель Рады Дмитрий Разумков и председатель фракции Давид Арахамия, а также его первый зам Александр Корниенко.   

“Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финрасследований), против законов по ФОПам, по кешбеку. Такое было», — отметил депутат. 

Кроме того, Давид Арахамия дал подтверждение встречи.

«Это не допрос. Это беседа относительно того, чтобы он высказал свою позицию. Вы же знаете, у нас есть законопроекты, которые были переданы как безотлагательные и по ним у нас были решения фракций. Господин Поляков эти решения фракции игнорирует. Хотелось узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Он пояснил, что у него есть позиция» — объяснил ситуацию председатель фракции “Слуга народу”.

 

Напоминаем, ранее портал «Хвиля» сообщал, что Арахамия прокомментировал вероятность досрочного роспуска Верховной Рады. А также Корниенко рассказал о планах развития и будущем партии “Слуга народа”.

Известный журналист и политолог Юрий Романенко провел встречу с аналитиком Украинского института будущего Илия Куса, на которой эксперты разобрали провалы внешней политики Украины.

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали, чего ждать от доллара до конца лета

Обнародован рейтинг самых популярных вузов у абитуриентов

ПриватБанк, monobank, Ощадбанк и другие банки могут автоматически арестовать деньги должников: список

Беременная Осадчая подготовила новый концерт с Кароль, Поляковой и Kazka

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram