После ряда резонансных скандалов коррупционного и даже сексуального характера, а также после падения рейтинга, 10 ноября 2019 года все же состоялась встреча партии “Слуга народа” и выборы нового главы партии. 

Об этом сообщает портал Фокус.

Глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия поговорил с журналистами и рассказал, что партия и фракция держатся вместе, а о расколе речи даже нет. 

“Раскола в партии нет. Об этом мы не говорим. Нет даже ранних сигналов. Есть внутренняя дискуссия”, — комментирует ситуацию политик.

После чего добавил, что единогласное голосование за выборы нового главы партии состоятся в обязательном порядке. 

“Вот и сегодня будет голосование, знаете, как в Советском Союзе: все единогласно”, — заявил Арахамия.

Зампредседателя фракции Александр Корниенко, также пообщался с журналистами и ответил, что будет заниматься организацией партии в случае своей победы.

“Далеко не все готовы брать на себя такую ответственность и менять свою спокойную жизнь на такую должность”, — отмечает чиновник.

Глава партии “Слуга народу” Дмитрий Разумков выступил первым и провел отчет о встречах партии, об успешных парламентских и президентских выборах одной командой. А также призвал пройти с хорошими результатами на местных выборах. 

“Бьем рекорды. В парламенте рассмотрены 272 законопроекта, 77 из них приняты”. — отмечает политик. 

Далее на сцену вышел Корниенко, которому аплодировал весь зал. Чиновник рассказал о государстве с невероятными возможностями, о развитии партии и необходимости пройти на местных выборах. А также, выступил с инициативой о создании аналитического центра партии. 

После чего политик становится главой партии “Слуга народа”.

Ко всему высказали свое мнение депутаты, которые подали заявление на вступление в “Слуга народа”, по их словам, в партию примут всех, кто этого пожелает.

Популярные статьи сейчас

Экс-глава Генштаба ВСУ обратился к Зеленскому из-за аннексии Крыма

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Кошевой спел о Порошенко, Зеленском, рояле и Путине

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

По информации желающих около 30 человек, к которым относятся: Антон Поляков, Давид Арахамия, Николай Тищенко, Александр Дубинский и даже Ирина Борзова (в СМИ сообщают, что Ирина является владелицей бизнеса на территории аннексированного Крыма).

Корниенко добавил, уже сейчас партия насчитывает почти 500 членов.

Известный журналист и политолог Юрий Романенко провел встречу с аналитиком Украинского института будущего Илия Куса, на которой эксперты разобрали провалы внешней политики Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram