Заместитель гендиректора Укроборонпрома Мустафа Найем опроверг информацию о том, что зарабатывает официально 300 тысяч гривен.

Об этом он заявил на своей странице в Фейсбук.

Он написал, что задекларировал свой доход за декабрь и он почти вдвое ниже того, что он получил в ноябре. «Потому что не было никогда «зарплаты в 300 тысяч». Была единоразовая выплата нескольких премий и надбавок за предыдущий «волонтерский» период работы в концерне», — отметил он.

Таким образом, выходя из декларации экс-нардепа, его зарплата составляет 176 044 гривен «и может быть пересмотрена в обе стороны в зависимости от результатов» работы.

Найем также подчеркнул, что у экс-руководителя Концерна официальные выплаты были практически в два раза меньше. «Результаты» нам и стране ещё долго разгребать».

Ранее «Хвиля» сообщала, В «Укроборонпроме» раскрыли настоящую зарплату Найема

Зарплата замгендиректора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафы Найема больше в 7 раз, нежели его оклад за месяц.

Об этом говорится в Едином реестре деклараций, сообщает «Хвиля».

Выходя из информации за ноябрь прошлого года он получил зарплату в сумме 310 521 грн. При этом, представители «Укроборонпрома» заявили, что месячный оклад Найема составляет всего 43 000 грн. 

Напомним, Найем получил важное кресло в “Укроборонпроме”

Новое должностное назначение получил экс-нардеп Мустафа Найем, он стал главой госконцерна Укроборонпром. 

Об этом сообщает ubr.ua

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Показать еще

Читайте также, Коболев и Витренко получат заоблачные премии за победу над «Газпромом»

Топ-менеджеры НАК «Нафтогаз», которым удалось добиться выплаты почти $3 млрд долга от российского «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитража, получат премию размером 1% от этой суммы.

Об этом заявил исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко, под названием: Неправильные викинги мешают развитию Украины

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram