Китайский бренд Xiaomi изменила прошивку MIUI 11, убрав лишние визуальные эффекты и сделав подачу информации более удобной.

Об этом сообщает prostomob.

Сообщается, что в MIUI 11 добавили больше системных звуков, которые делают впечатление об ОС приятнее.

Однако такие нововведения оказались не последними, что придумала Xiaomi. Так стало известно, что в новейшую версию MIUI 11 разработчики планируют добавить «Эквалайзер».

Сообщается, что «Эквалайзер» появляется только при подключении наушников и позволяет регулировать вывод звука.

MIUI 11 также будет содержать настройки звука в соответствии с возрастом. Каждая «возрастная настройка» будет отличаться своеобразной предустановленной конфигурацией. Известно, что в ОС будет возможность выбрать такие настройки звука в соответствии с возрастом: до 30 лет, от 30 до 60 лет, старше 60 лет и т.п.

В MIUI 11 появится возможность регулировать настройки звука для каждого наушника отдельно. Сейчас уже ОС позволяет выбрать тип наушников, а система сама подбирает оптимальные настройки.

Сообщается, что эти доработки недоступны в существующей версии ОС MIUI и пока появились только в бета-версии прошивки.

Подробности изменений настроек MIUI 11 смотрите на видео:

Популярные статьи сейчас

В Карпатах прогремел взрыв: погибли туристы

Украинцам пересчитают минималку и прожиточный минимум

Ляшко назвал условие для полной отмены карантина

Синоптик предупредила о суровых морозах зимой

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi выпустила смарт-часы Haylou LS01 стоимостью всего 14 долларов. Несмотря на невысокую цену, «умные» часы отличаются многофункциональностью и привлекательным внешним видом.

Также сообщалось, что китайский производитель гаджетов Xiaomi обновит прошивку смартфонов MIUI 12. Отмечается, что обновленная ОС будет автоматически подстраиваться под более, чем 50 моделей смартфонов, которые выпустила ранее компания, а также будет установлена на новые гаджеты Xiaomi, которые будут выпускаться с 2020 года.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.