Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов отказался общаться с журналистами после пресс-конференции.

Он мотивировал это тем, что у него отсутствует иммунитет после операции, передает Хвиля со ссылкой на «Українські Новини».

«Я выходные провёл в больнице, где мне делали операцию в частной клинике… У меня сейчас нулевой иммунитет, поэтому я прошу прощения, что не смогу ответить на вопросы после этого, мне запретили общаться с людьми», — сказал Милованов.

Какую именно операцию он перенес, министр не сообщил.

Ранее сообщалось о том, как Тимофей Милованов объяснил, почему украинцев будут лишать субсидий.

Так, если в суде докажут, что человек работал без официального оформления трудовых отношений и получал субсидию, то право на субсидию у него заберут.

По словам Милованова, на данный момент в Украине многие люди работают неофициально и не показывают свой настоящий доход, чтобы получать дополнительно деньги из бюджета в виде субсидии.

Следует отметить, что новый Закон «О труде» кардинально изменит условия работы украинцев. Профсоюзы считают, что новый «Закон о труде» выгоден исключительно для работодателей: монополистов, олигархов и коррупционеров.

Кроме того, в новом Трудовом кодексе забыли про защиту от увольнения женщин с детьми до 3-х лет.

В Украине женщина-мать, согласно проекту нового Трудового кодекса, будет защищена от увольнения только в период отпуска по беременности и родам.

При этом, зарплата самого министра экономики Украины Тимофея Милованова только за ноябрь 2019 года, с учетом начисленных премий в размере 381,7% от должностного оклада, составила после уплаты налогов 64,3 тыс. грн.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине запретили пластиковые пакеты и озвучили штрафы

Аналитик спрогнозировал курс доллара до конца октября

Эксперт рассказал о ситуации с ценами на подсолнечное масло

"Больше не скрываю": Тина Кароль разоткровенничалась с фанатами о чувствах и страсти

Показать еще