Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель сообщила, что она ничего не знает об интервью Владимира Зеленского, которое анонсировали российские СМИ на телеканале «Россия 1».

Об этом она сообщила в комментарии LIGA.net.

«Я ничего об этом не знаю. Никакого интервью с ними я не организовывала«, — сказала Мендель.

Напомним, ранее росСМИ распространили информацию о запланированном показе «полноценного интервью» Зеленского, которое тот якобы дал российским журналистам.

Известно, что интервью якобы выйдет в воскресенье, 15 декабря, в передаче «Москва. Кремль. Путин».

Следует отметить, что заместителем генерального директора ВГТРК работает известный российский пропагандист Дмитрий Киселев.

Ранее Мендель назвала автора скандального поста Зеленского о «сладеньком» для Тимошенко. Тогда глава партии «Батькивщина» призвала действующую власть остановить  реализацию инициативы, направленную на регулирование работы средств массовой информации.

Как сообщала “Хвиля”, Мендель рассказала о Зеленском и Коломойском. Она заявила, что влияние олигарха на команду президента Украины отсутствует. Также она призналась, что чувствует к нему некую ревность.

Также предлагаем вам посмотреть интервью Юрия Романенко с политологом Андреем Золотаревым о проблемах устойчивости политического режима Владимира Зеленского, грядущем перформатировании Кабмина, назревающем кризисе в отношениях центра с регионами, нарастающих конфликтах внутри команды:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ: что ждет Европу после запуска Северного потока-2 и манипуляций Газпрома

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Опубликован рейтинг самых надежных банков: на каком месте ПриватБанк, monobank и Ощадбанк

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще