Меган Маркл и принц Гарри вернулись из тура по Африке, однако, к счастью для поклонников, они не прекращают их радовать совместными выходами в свет.

Так, герцоги Сассекские стали гостями церемонии WellChild в Лондоне, в рамках которой ежегодно награждают детей, которые отличились в какой-либо области, а также тех, кто делает их жизнь лучше – учителей, врачей и соцработников, — сообщает cosmo.com.ua.

Для такого случая супруги выбрали элегантные образы.

Принц Гарри появился на мероприятии в темно-синем костюме, а Меган – в зеленом платье-футляре, идеальном бежевом пальто, лодочках карамельного оттенка и с маленькой сумочкой в руках.

 

На мероприятии герцог и герцогиня Сассекские познакомились с 12-летней Мией Торн, которая, несмотря на ДЦП, является активным членом Молодежного парламента Уэльса и проводит многочисленные кампании по вопросам доступа инвалидов в детские парки.

Кроме того, с 10-летней Эмми Нарайн-Николас, придумавшей благотворительный проект «Кухня Эмми» для родителей больных детей, когда еще сама лежала в больнице с диагнозом лейкемия.

А также многими другими детьми и взрослыми, чьи истории не могут не трогать сердце.

В конце вечера принц Гарри и Меган сделали памятное фото со всеми лауреатами этого года.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл, устав от постоянного давления общественности и критики в свой адрес, решила уехать с Туманного Альбиона в другую страну.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров могут лишить части пенсии

Зеленский рассказал о последствиях для мира в случае ядерного удара РФ по Украине

Що потрібно врахувати, готуючи новий «план Маршалла» для України

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Так, недавно стало известно, что герцоги Сассекские решили покинуть Великобританию и переехать в Канаду.

В свою очередь, жена бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари Клинтон отреагировала на травлю герцогини Сассекской  Меган Маркл в СМИ.

Хиллари Клинтон заявила, что считает верным решение 38-летней Маркл и ее 35-летнего мужа подать в суд на британские таблоиды.

«То, как с ней обращались, просто непостижимо. Если причина в том, что она смешанной расы, то позор всем», — заявила супруга бывшего президента США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.