Украина в процессе подписания соглашения с российским «Газпромом».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська написал на своей Facebook-странице о том, что процесс подписания соглашений идет.

«Процесс подписания соглашений с Газпромом:
Иван Лещина: ну и зачем мы это подписываем, одна уже подписала когда-то

Я: Не бойся, мы сделаем платные камеры повышенной комфортности
Иван: дык у нас денег нет, и так за свой счет прилетели
Я: блин, только не говори об этом Людмиле Рябчинской (супруга Министра юстиции, — прим. ред.)», — комично дополнил фото в публикации Малюська.

Также Министр юстиции подписал под диалогом, что «все события и диалоги могут быть выдуманными», а после дополнил второй постскриптум, что процесс подписания еще не закончен.

Коллега Малюська, директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон сделал репост данной публикации на личную Facebook-страницу и подписал:

«Процесс пошел…»

Ранее, Глава правления НАК «Нафтогаз»  Андрей Коболев прокомментировал сложные переговоры с Газпромом.

По словам Коболева, на переговорах  с «Газпромом», которые проходят в Вене, пока нет согласованных текстов газовых соглашений, хотя работа идет напряженная.

«Понятно, что борьба идет за каждую запятую. Есть определенный прогресс, но согласованных текстов по состоянию на этот момент нет,» — прокомментировал Коболев.

Популярные статьи сейчас

В Кривом Роге страшной смертью погибли трое коммунальщиков

В Киеве закроют метро и изменят движение транспорта

Мишина показала, кем заменила Эллерта, и призналась в "химии"

Украинцам сделают доплаты к пенсии: кому и сколько

Показать еще

Аналитик Украинского института будущего Адриан Прокип убедительно показал, что выигрывает Украина от газовой сделки. Прокип рассказал в интервью шеф-редактору «Хвилі» Юрию Романенко, что газовый договор Украины с Россией дает Киеву максимум из того, что наше государство могло получить в текущих условиях. Полное видео смотрите тут:

Напоминаем, что правительство Украины одобрило соглашение с Газпромом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram