Стиль супруги президента Украины Елены Зеленской повсеместно обсуждаются в сети. Во время рабочего визита в США Елена представила множество элегантных деловых образов в пастельных тонах.

Об этом сообщает РБК-Украина.

В связи с окончанием визита в США, подводим итоги выходов в свет Елены Зеленской.

Первая леди прибыла в США в светло-коричневом брючном костюме и в туфлях на низком ходу.

В первый день Зеленская появилась в нежно-розовом жакете с необычным вырезом от украинского дизайнера ARTEMKLIMCHUK и черной юбке-трапеции.

Елена воспользовалась тем, что жизнерадостный розовый оттенок отлично выглядит даже на официальных мероприятиях. Его часто используют первые леди, включая Маланью Трамп. Туфли на невысоком каблуке подчеркнули деловой образ Зеленской.

Известно, что наряд шили на заказ.

Еще один наряд, который вызвал фурор – костюм-тройка нежного голубого оттенка. Елена надела его для обеда первых леди Fashion 4 Development. Необычный крой и стильные детали.

Первая леди Украины, видимо, очень любит голубой цвет в одежде, так как часто появляется в нем — и не зря. Цвет освежает и очень ей идет. Все помнят стильный костюм, который она показала в Париже.

В этом же костюме Елена отправилась на прогулку по Нью-Йорку, посетив музей Метрополитен.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Марчук раскритиковал действия Кравчука в ТКГ

Гармаш объяснил причину российского ультиматума по выборам на Донбассе

Украинцев предупредили о резком похолодании в ближайшее время

Показать еще

На сессию Генассамблеи ООН Елена Зеленская пришла в строгом классическом образе, который дополняла элегантная брошь. Объемный жакет глубокого черного цвета, длинное молочного оттенка платье, а также туфли на невысоком каблуке. Классическую черно-белую гамма образа Елена разбавила золотистыми аксессуарами.

Напоминаем, что Елена Зеленская впервые выступила в статусе первой леди.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook